Type de plat :
Goûter
Portion :
20 pièces
Temps de préparation :
20 mn
Ingrédients:
- 5g de poudre de thé matcha
- 95g de beurre
- 110g de sucre glace
- 80g de poudre d’amandes blanches
- 45g de farine
- 5 blancs d’oeufs
- 1 pincée de sel
- et des framboises
Ustensiles:
- 1 batteur pour monter les blancs en neige
- 1 maryse
- plusieurs saladiers
- 1 casserole
Préparation:
- Commencez par mélanger le sucre glace, la farine, la poudre de thé matcha, la poudre d’amandes et réserver.
- Montez les blancs en neige dans un saladier.
- Faites fondre le beurre à la casserole.
- Mélangez délicatement le tout.
- Répartissez dans des moules avant de déposer des framboises.
- Enfournez pour 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 180 degrés.
- Laissez refroidir avant de démouler. Bonne dégustation!
Crédit photo @jujube-en-cuisine.fr