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Pâte à tartiner « healthy »

Type de plat :

Goûter

Portion : 

1 bocal

Temps de préparation :

10 mn 

Ingrédients:

• 100g de poudre de noisettes

•100g de pralin ou 200g de poudre de noisettes 50-60g de miel

  • 30g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 30 à 40g d’huile de colza

Ustensiles:

• 1 robot ménager ou un blender puissant

  • 1 casserole pour bain marie
  • 1 maryse

Préparation:

  • Faire bouillir l’eau et mettre le chocolat à fondre au bain marie.  Laisser refroidir.
  • Mettre le pralin et la poudre de noisettes dans un robot ménager ou un blender puissant et mixer jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
  • Rajouter une partie de l’huile de colza et une partie du miel. Mixer.
  • Rajouter le chocolat fondu.  Rajouter du miel, de l’huile de colza et mixer encore jusqu’à obtenir la consistance et le goût souhaités.
  • Laisser refroidir puis réserver dans un bocal en verre hermétique.
  • Cette pâte à tartiner se conserve une quinzaine de jours au frais

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